Intervista in esclusiva con Valerio M. Visintin, uno dei più importanti e famosi critici gastronomici che ha fatto arrabbiare più di uno chef stellato. Chiacchierata di 5 minuti: si è parlato del mondo della ristorazione fino ad arrivare ad alcuni aneddoti ed importanti retroscena
Interessante intervista a Valerio Visintin che ha svelato particolari aneddoti sul suo lavoro e non solo. In primis si è partiti con la seguente domanda: perché l’uso della mascherina?. La risposta è molto semplice: essendo un critico gastronomico deve andare nei migliori ristoranti in incognito. Anche se non ha nascosto che questa sua scelta di mascherarsi gli ha portato molti problemi con i suoi colleghi che cercano di ostacolarlo nel suo lavoro. Chef antipatico? No comment. Ha anche raccontato di avere avuto un litigio anche con Massimo Bottura. Sul mondo della ristorazione? Non è stato tenero con i datori di lavori e con i ristoratori, usando addirittura il termine “illegalità” (su orari e compensi pagati in nero). Su Carlo Cracco? Promosso a pieni voti, sia sulla professionalità che sulla persona.
LEGGI ANCHE >>> ESCLUSIVO: 5 minuti faccia a faccia con Ivan Grieco
Il futuro sarà Gourmet? Chissà. Insomma, un personaggio che non ha assolutamente peli sulla lingua e ne ha per tutti.
SEGUI DAMIANO ER FAINA SUI SOCIAL! INSTAGRAM FACEBOOK TELEGRAM
La situazione è precipitata a tal punto che, uno dei top club del campionato, potrà…
Scomparso completamente dalle rotazioni di Fonseca, la Juventus potrebbe approfittare di questa occasione e prendere…
La Juventus ha pareggiato contro il Cagliari e si è scatenata una furiosa polemica alla…
L'impatto, poi il dolore, il forte spavento e le lacrime: l'infortunio di Dani Carvajal è…
Infortunio per il bomber che rischia di aver già concluso la sua stagione. E' successo…
Il grave infortunio di Bremer costringe la Juventus a dover cambiare i piani di calciomercato…